Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
日雇いあるばいと
中古車買取
新潟の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:6/199
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
プロ野球選手は女子高生
投稿者:
若鷹
投稿日:2008年11月21日(金)01時51分46秒
通報
ジタバタしていたって始まらないから、いつも通りの書き込みをさせていただきます。今週の日曜日。来年の春から始まるプロ野球の関西独立リーグで川崎市内の高校に通う女子高生の吉田えりさんが神戸9クルーズにドラフト7位指名を受けたことがニュースとなり新聞にも載りました。プロボクシングのほうでは今年からJBC(日本ボクシングコミッション)が女子プロボクシングを認定して現在、熱い戦いが演出されています。以前、八島さんのブログで私の高校の1年後輩の男子に二股をかけられて別れた私より2年下の女の子を話題にしましたが、そのコの中学校時代の友達が今回プロ野球選手になって話題になって女の子とよく似た名前なんだよ。ちなみに、その女の子は私の行っていた高校に入って来ました。家も高校の近くで学校から目と鼻の先にその女の子の家があるんだよ。家は酒屋を経営していて、学校帰りによく私の行っていた高校の生徒がジュースを買ったりする店でなじみの深い店なんだよ。今年のプロ野球日本シリーズは埼玉西部ライオンズが日本一となり、おそらくここの店のジュースの自動販売機は埼玉西部ライオンズが日本一になった翌日は通常の100円から50円で販売されていたのだろうと思います。もし、私が高校生だった頃に今のような女子ボクシング事情だったら、私の高校の1年後輩に二股をかけられた女の子は、もしかしたら、プロボクサーになていたかもしれないらろうね。ちなみに、そのコの家も美容室を経営しているとのことだから、強くなっていたら、そこの店が話題になっていたかもね。
》記事一覧表示
新着順:6/199
《前のページ
|
次のページ》
/199
新着順
投稿順