投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワークネット 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/625 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:紫芋侍  投稿日:2009年10月21日(水)13時29分28秒
  通報
  いつも次田先生のブログやこの掲示板を拝見してます。
また、侍BRASSのCDを聞いて以来、次田先生の音の虜になってしまいました。

さて、私は40歳も目前に迫ったおっさんですが、人生最後の楽器の購入を考えています。
今はYCB621を吹いているのですが、低音域に物足りなさを感じてしまい、やっぱりフルサイズの楽器がいいのだろうかと悩む日々です。
本音をいえば、先生の持っておられるPT-6とか憧れているのですが、自分の財布と力量に相談した結果、JupiterのCB584を候補に挙げてます。

DACのHPにあった新日の佐藤先生のご感想やネット上でもいろいろな感想を拝見しました。
次田先生はこの楽器を吹いたことはありますか?
もし吹いたことがあるのなら、先生のご感想をお伺いしたいです。
とてもご多忙な中に大変失礼かとも思いましたが、どうかお聞き届け下さい。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:11/625 《前のページ | 次のページ》
/625