投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/272 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大会が多いのう・・・

投稿者:Eau-quie@Las Liebres管理者  投稿日:2007年 3月22日(木)20時42分34秒
  通報
  SPIELEN CUP(この大会って、本来は秋頃に行われていたような・・・)の方が、開催時期は
先ですが、忍びの里の日程が、YOU(伊賀市のタウン情報紙)サイトの、伊賀FCのページ
(準公式サイト)から発表になりました。

トップチームはグループAに入り、ホステスチームの伊賀FCさん、そして選手Eさんの
母校、神村学園高サッカー部さんと、1次リーグを戦います・・・orz orz orz。

日程は以下の通りです:

3/30(fri) 14:00〜 @上野陸 vs伊賀
3/31(sat) 10:00〜 @阿山第2 vs神村学園高
      13:30〜 順位別グループ決定戦1
4/1(sun)  9:30〜 順位決定戦2

※順位別グループ決定戦のKO時間・会場は、1次リーグの結果により変更あり

その他の参加チーム・グループ分け・日程につきましては、以下をご覧下さい。
http://www.iga-younet.co.jp/modules/news/article.php?storyid=1091

他には選手Uさんの母校や、選手Kさん・選手Tさんの母校も参加していますが、
毎年遠く仙台から参加して下さっていた、選手Wさん・選手S(あさみ)さんの母校は、
今年は来られないそうです、残念。

>U-12ファンさん
いつもいつも、書き込み有難うございます。
強豪北上女子FCさんを差し置いて優勝とは、小兎軍団、やりますね!
これはやはり、コーチ(もう監督を名乗ってもええやろ、と個人的に思う
次第)M氏の指導の賜物でしょうな。

ひとりでも多くの方々が、U-15・18チーム、そしてトップチームに昇格する
日が来る事が楽しみです。
(途中での引き抜きは、謹んでお断り申し上げますwww
>某白ユニ+青パンツチーム様)
時間と体力に恵まれた際には、また練習会場や試合会場に伺いたく思いますので
宜しくお願い致します(といいながら、21日も宇治に伺えなかった私orz)。

》記事一覧表示

新着順:12/272 《前のページ | 次のページ》
/272