投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/272 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

切実なるお願いです

投稿者:Eau-quie@Las Liebres管理者  投稿日:2007年 3月18日(日)01時05分10秒
  通報
  これは私Eau-quieの私的なお願いです
(掲示板管理人さん、不適切でしたら削除願います)。

今後、私宛にご連絡を下さる際は、チーム名表記を「京都」または「B京都」と
して下さいますよう、切にお願い致します。

チーム名愛称「バニーズ」は、バニーズ京都だけのものではなく、系列チームの
バニーズ兵庫と共有しているものであり、バニーズ京都だけが占有しているような
印象を与える事は、バニーズ兵庫の監督Hさんおよび、所属選手の皆様(ここには、
旧宝塚ジュニアの選手の方々もおられます)に対して失礼に値するからです。

また私個人が、チーム名原理主義者という側面があり、地域名での呼称を好む、と
いう傾向もあります。

私の連絡先をご存知の皆様の中で、属性や登録名の一部に「バニーズサポ」などと
いった表記を入れておられる方々、お手数ですが修正をお願い致します。

この書き込みをご覧になった(と推測される)後も、まだお願いを聞き届けて
頂けない場合、誠に勝手ながら、お問い合わせその他への返答を控えさせて頂く
事がございますので、悪しからずご了承願います。

なお、掲示板への書き込みなどに関しましては、上記の限りではありませんが、
私宛の個人的メッセージを書き込まれる場合に関しましては、同様の配慮を
お願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:15/272 《前のページ | 次のページ》
/272